Samedi 9 novembre 2024 : Brassin public chez Cantillon, la dernière brasserie bruxelloise de lambic

RESERVATION EN LIGNE OBLIGATOIRE : pour acheter vos tickets, merci de vous rendre dans la rubrique ’Visites’ et de cliquer sur le bouton ’Billetterie’ pour accéder à la date du 9 novembre dans le calendrier.

Visites guidées en français à partir de 7h10.
Droit d’entrée 12.00 € p.p. (comprenant la visite guidée et la dégustation)
Les croissants et le café sont offerts jusqu’à 08h30.

PROGRAMME

  • de 07h à 09h00 Opération de brassage
  • de 09h00 à 13h00 Filtration et houblonnage
  • de 12h00 à 15h00 Cuisson du moût
  • vers 15h30 Pompage du moût sur le bac refroidissoir
  • de 07h à 12h00 Nettoyage des fûts à l’ancienne

Sabato 2 marzo 2024 : Cotta Pubblica da Cantillon, l’ultima birreria di lambic di Bruxelles

È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE ONLINE : Per acquistare i biglietti, accedere alla sezione "Visits" e cliccare sul pulsante "Tickets" per accedere alla data dell’2 marzo nel calendario.

Visite guidate in italiano 9.30, 11.30 e 14.10.
Ingresso : 12,00 € a persona (incluso tour guidato e una bevanda a scelta)
Croissant e caffè sono offerti fino alle 8.30.

Programma

  • 7:00 - 9:00 Processo di produzione
  • 9:00 - 13:00 Filtrazione e luppolatura
  • 12:00 - 15:00 Bollitura del mosto
  • Verso le 15:30 Pompaggio del mosto nella vasca di raffreddamento
  • 7:00 - 12:00 Pulizia delle botti “all’antica”